瀏覽人數2983 | 字級:
新竹╱橋下美食背後…休學 革命
【聯合報╱記者王慧瑛/新竹報導】

圖,記者王慧瑛/攝影
27歲孫于恩自新竹中學畢業後,大學讀機械系,大一發現與志趣不符,告訴家人「我想放棄」,鬧出家庭革命,大二毅然休學到餐廳打工,還找到人生目標,開設了夢想中的店「橋下Restaurant&Bar 」,雖然每天忙到睡眠不足,卻不以為苦。

「橋下Restaurant&Bar」位在新竹市四維陸橋旁,定位餐酒館,陳設、布置全來自七年級老闆創意巧思。

營業時間從上午11點持續至凌晨1點30分,全年無休,除有孫于恩擅長的咖啡、調酒,還有義大利麵、燉飯、焗飯和排餐等。

店內主餐、前菜、沙拉、湯品、飲料、甜點等,都採單點方式,讓客人依據需求點餐。

人氣主餐包括辣味牛小排義大利麵(240元)、海膽醬海鮮燉飯(220元)、茄汁海鮮墨魚麵(220元)、香烤德國豬腳(420元)等,用心烹調的餐點,道道色香味俱全,份量十足。

孫于恩說,用料實在、物超所值是最佳特色,至今全靠客人口耳相傳,生意漸入佳境。

相關新聞:
相 關 BLOG
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
旅遊最Hot  
好攝一族Blogs
單車上路Blogs
美食達人
旅人部落
旅人手札
旅遊城市
旅遊夢享家城市
精選閱讀  
聯合書報攤
文教職考
運動大聯盟
健康醫藥
閱讀藝文
數位資訊
......more
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
Sense好感電子報
迴紋針. 食攝幸也週報
英卓美食報
旅遊玩家電子報
行遍天下旅遊電子報
or旅讀中國電子報
Choyce全球走透育兒誌
美食主義
食樂Fun映報