瀏覽人數3852 | 字級:
屏東/美棧墾丁館 時尚新穎的最佳選擇
如果你今年去墾丁,就會發現墾丁大街上又有了新的風情。作為全國最大的飯店業連鎖集團福容大飯店旗下的新品牌,「美棧」的第一家飯店,就選在熱鬧非凡的墾丁大街開張。即使尚未完工之初,光是亮眼的外觀就已經成為許多來到墾丁的遊客的目光焦點……
【文、圖/az旅遊生活雜誌提供】

墾丁,在許多人心中是一個充滿療癒能量的奇妙地方,在那可以盡情擁抱蔚藍大海、聆聽自然呼喚、享受夏日時光。其中最理想、最方便的住宿地點,當然莫過於直接入住墾丁大街,然而以往這裡只有比較老舊或一般的旅店。不過這一切在今年夏天都要改變了,現在有個兩全其美的選擇,就是剛剛落成的美棧墾丁館。

美棧墾丁館的外觀

如果你今年去墾丁,就會發現墾丁大街上又有了新的風情。作為全國最大的飯店業連鎖集團福容大飯店旗下的新品牌,「美棧」的第一家飯店,就選在熱鬧非凡的墾丁大街開張。即使尚未完工之初,光是亮眼的外觀就已經成為許多來到墾丁的遊客的目光焦點,也成為今年夏天墾丁旅遊最發燒的熱門話題之一。

綠色態度 美棧對旅行x生活的環保宣言

美棧墾丁館位於墾丁大街的起點不遠處,與知名的戎將軍包子比鄰而立。對面就是藥妝店、超商,要買什麼東西都很方便。外觀是乳白色的牆面,配合歐式造型的屋頂,有如城堡一般矗立在大街上,不論白天或夜晚都相當搶眼。全館一共有大約80個房間,分為街景房與面海房,在房裡就可以綜覽墾丁最具代表性的兩種景色,相當有意思。

橘綠藍紫四色主題 充分融入旅行元素

雖然墾丁大家上住的地方不少,但是沒有一個可以像美棧一樣,充滿時尚與設計感。整個飯店以旅人心所嚮望的4種自然元素為基本色調來打造,包括陽光(澄澈的橘)、空氣(舒氧的綠)、淨水(蔚亮的藍)、人文(優雅的紫)。用色大膽、設計簡約,讓人看了以後心曠神怡。而且這裡還是墾丁最注重環保的飯店之一,包括全館全面禁菸、不主動提供牙刷及毛巾外的備品、使用可分解的高品質沐浴精及洗髮乳、節能省水等等,就是為了落實「旅行就是生活」的綠概念,也為墾丁旅遊帶來不一樣的新思維。

吃喝玩樂,下樓就有

來過墾丁的人都知道,想要吃什麼、買什麼、用什麼,只要到了墾丁大街上找就準沒錯。短短不到兩公里的「墾丁路」,白天就有各式各樣的商家林立,花色繁多的海灘鞋、款式玲瑯滿目的海灘短褲、各式各樣的海風T恤、洋裝、飾品等等,可謂應有盡有。而每到夜晚,還會搖身一轉變成為熱鬧繁華的夜市大街,同時也把墾丁的夜晚點綴成一片繽紛,目前已是來墾丁遊玩的遊客傍晚必逛的景點。

既然是夜市,大街上的美食當然特別多,除了有五花八門的小攤、必嚐的在地美食,還有不少別的地方吃不到的異國料理,而且每一家餐廳裝潢都相當特別,另有一番風情。墾丁大街除了一般夜市,也有的各式趣味遊戲,包括最流行的彩繪紋身,利用藥水的暫時性效果讓紋身的花樣停留在身上約7∼10天,讓你在這次的墾丁行中亮麗變身。各式各樣吸引人潮的要素,讓整條大街充滿著南洋熱情的愉快氣氛。

水清沙白的南國每年都吸引大量遊客前往

夏天到墾丁,白天自然要到海邊去玩個過癮,夜晚時分,除了逛逛大街、享受美食之外,意猶未盡的你還可以跟朋友一起到街上的PUB去坐坐,這裡不僅燈光美氣氛佳,而且表演也很多,有時表演秀還會從店內跳到馬路中間,每次都會引起路人騷動。最棒的是,你就住在大街上,所以喝茫了也不要緊,輕鬆走幾步路就可以回到飯店,讓你更可以放肆狂歡,享受夏夜的美,以及獨一無二的墾丁夜生活。

美棧 墾丁大街
地址:屏東縣恆春鎮墾丁路235號
電話:08-886-2988
臉書:www.facebook.com/amazinnkending
網址:www.amazinn.com.tw

相關新聞:
相 關 BLOG
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
旅遊最Hot  
好攝一族Blogs
單車上路Blogs
美食達人
旅人部落
旅人手札
旅遊城市
旅遊夢享家城市
精選閱讀  
聯合書報攤
文教職考
運動大聯盟
健康醫藥
閱讀藝文
數位資訊
......more
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
Sense好感電子報
迴紋針. 食攝幸也週報
英卓美食報
旅遊玩家電子報
行遍天下旅遊電子報
or旅讀中國電子報
Choyce全球走透育兒誌
美食主義
食樂Fun映報