瀏覽人數786 | 字級:
花蓮夏戀嘉年華 8天8夜巨星雲集
【聯合報/記者段鴻裕/花蓮報導】

今年暑假,花蓮非常熱鬧,除了10天後開幕的花蓮翱翔季熱氣球升空,第4年舉行的「夏戀嘉年華」也接著於本月29日至7月6日登場,巨星雲集。縣長傅崐萁昨天表示,夏戀嘉年華會加碼安排神秘的節目,更歡迎國人到花蓮歡度暑假。

花蓮翱翔季於6月22日至9月1日舉行,熱氣球在花東縱谷升空,帶領民眾從空中鳥瞰縱谷風光,也讓大家同時玩賞花蓮中、南區的溫泉區、泛舟等活動。

夏戀嘉年華今年移至「光華樂活創意園區」舉行,場地寬闊,8天8夜的活動,每晚都有不同主題、歌手演出。6月29日的金曲之夜有蕭敬騰、黃妃、梁文音、黃文星、林俊逸。6月30日的樂活之夜有蕭煌奇、安心亞、林宗興、溫昇豪、陶妍霖、謝博安。7月1日的電音之夜有羅志祥、AK、卓文萱、自由發揮、JPM。7月2日的夏戀之夜有五月天、蔡旻佑、陳芳語、李唯楓、嚴爵。

7月3日創作之夜有郭靜、韋禮安、Dream Girls、白安、宇宙人。7月4日的動感之夜有蘇打綠、家家、MP魔幻力量、艾怡良、強辯樂團。7 月5日寶島之夜有王識賢、翁立友、林良歡、葉諾帆、吳申梅、荒山亮。7月6日天籟之夜有張惠妹、Boxing、羅美玲、王宏恩、戴愛玲。

縣長傅崐萁說,8天8夜的夏戀嘉年華已成為台灣暑假最熱鬧的活動,今年結合更多元的熱氣球、金針花季、原住民聯合豐年節、洄瀾灣風帆節、客家鼓王爭霸戰等,暑假到花蓮,最能盡情享受歡樂。

相關新聞:
相 關 BLOG
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
旅遊最Hot  
好攝一族Blogs
單車上路Blogs
美食達人
旅人部落
旅人手札
旅遊城市
旅遊夢享家城市
精選閱讀  
聯合書報攤
文教職考
運動大聯盟
健康醫藥
閱讀藝文
數位資訊
......more
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
Sense好感電子報
迴紋針. 食攝幸也週報
英卓美食報
旅遊玩家電子報
行遍天下旅遊電子報
or旅讀中國電子報
Choyce全球走透育兒誌
美食主義
食樂Fun映報