瀏覽人數2151 | 字級:
宜蘭/晶英櫻桃鴨婚宴 桌邊秀片鴨
【聯合報/記者吳淑君/宜蘭報導】

宜蘭市晶英酒店,最有名的櫻桃烤鴨搬到喜宴上了。(記者吳淑君/攝影)
許多人到宜蘭市蘭城晶英酒店紅樓用餐,就是衝著櫻桃烤鴨而來,晶英酒店今年把最受歡迎的櫻桃烤鴨列入婚宴菜單,還有大廚桌邊服務,每桌1萬8888元加一成,不過只限平日、30桌以內的婚宴使用。

蘭城晶英酒店指出,櫻桃烤鴨去年9月榮獲蕃薯藤網路票選台灣十大讓人流口水的烤鴨第一名,每天限量200隻櫻桃烤鴨供不應求,從2009年推出以來,從一鴨二吃、三吃到四吃,到去年底,已賣出6萬隻以上櫻桃烤鴨,成績亮眼。

去年金馬獎晚宴指定要櫻桃烤鴨,內外場服務團隊歷經實戰,最近推出「晶櫻婚宴專案」,由飯店行政總主廚林瑞勇率隊,3人一組逐桌為賓客片鴨,開國內婚宴創舉。

為鼓勵新人在非假日辦婚禮,這專案只適用平日、30桌以內,桌邊片鴨讓婚宴賓主嘗到一般宴席做不到的菜式。專線(03)9101020。

相關新聞:
相 關 BLOG
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
旅遊最Hot  
好攝一族Blogs
單車上路Blogs
美食達人
旅人部落
旅人手札
旅遊城市
旅遊夢享家城市
精選閱讀  
聯合書報攤
文教職考
運動大聯盟
健康醫藥
閱讀藝文
數位資訊
......more
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
Sense好感電子報
迴紋針. 食攝幸也週報
英卓美食報
旅遊玩家電子報
行遍天下旅遊電子報
or旅讀中國電子報
Choyce全球走透育兒誌
美食主義
食樂Fun映報