瀏覽人數3172 | 字級:
露營樂》苗栗/遊樂區可露營 服務設備齊全
【記者劉榮春/苗栗報導】

通霄海水浴場木麻黃防風林區備有烤肉區,服務一流。(記者劉榮春/攝影)
苗栗縣三大遊樂區均附設露營區,營位眾多,服務設備齊全,是機關、團體、學校露營活動的最愛。

香格里拉樂園占地50公頃,露營活動是園區主要營業項目,園區有百戰、百勝兩座營地,各有上百個營位及專屬的室內營火場,室內營火場有挑高頂篷、專用煙道設計,風雨無阻,最為遊客稱道,營火費用2000元,帳篷租金每頂350元起,還有齊全的烤肉設施,提供遊客貼心的服務。

香格里拉樂園有水上活動區、客家莊、假面主題館,配套DIY活動種類豐富,是露營活動的重鎮。

三義西湖渡假村森林露營區,每年4、5月油桐花季最能體驗如詩如畫的風景,營地周邊各項服務設施齊全,可以滿足露營團體需求。

園區帳篷每頂租金500元起,睡袋每個50元,名人表演廣場租金半天5000元,全天1萬元,另有每人500元的叢林漆彈體驗、每套60元的押花鑰匙圈DIY等服務可預約。

通霄西濱海洋生態園區露營場有木麻黃林、沙灘區,營火場50人以下2000元,51人以上3000元,6人帳每頂300元、8人帳400元,租2天以上打8折露營場地位於海邊木麻黃防風林,最能體驗海濱浪漫風情,露營區提供夜間燈光照明、盥洗熱水提、洗滌自來水,還有遠紅外線烤肉區。

【民生報】

相關新聞:
相 關 BLOG
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
旅遊最Hot  
好攝一族Blogs
單車上路Blogs
美食達人
旅人部落
旅人手札
旅遊城市
旅遊夢享家城市
精選閱讀  
聯合書報攤
文教職考
運動大聯盟
健康醫藥
閱讀藝文
數位資訊
......more
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
Sense好感電子報
迴紋針. 食攝幸也週報
英卓美食報
旅遊玩家電子報
行遍天下旅遊電子報
or旅讀中國電子報
Choyce全球走透育兒誌
美食主義
食樂Fun映報