瀏覽人數13821 | 字級:
變身海賊王 搭真實版「千陽號」出航(上)
整個豪斯登堡到處都可以看到海賊王的宣傳海報,依地圖來到位於「自由區」的碼頭,越靠近「千陽號」也漸漸難掩興奮,沿途會先經過整牌的海賊團旗幟、海賊王商店、人形看板,如果登船時間還沒到,或是沒有要上船的民眾也可以在這裡拍拍照彌補遺憾。
【文、圖/Tripass景點家提供】

創下日本漫畫史上最賣座的《ONE PIECE海賊王》,2010年宣布銷售達2億本,今年出版的單行本第61卷光是初版就達380萬冊,在這10幾年發行的時間內,版稅、週邊商品效益驚人,全球海賊迷無數,只要任何和「海賊王」沾上邊的活動幾乎都會大受歡迎,沒有去到日本剛結束的海賊王特展沒關係,九州豪斯登堡絕對是今年最值得朝聖的目標,這就搭上真實版「千陽號」出航!

搭上真實版「千陽號」出航!千陽號回程的時候嘴巴還會逼真的張開微笑。

大大的千陽號每天固定班次,假日會依人潮加開,預計航行至九月底,視情況有可能延長時間。

九州的度假園區豪斯登堡歷經3位經營者,今年開業滿20年,砸重金打造的「花之王國」和「千陽號」讓目前業績蒸蒸日上,假日總是湧進大批人潮,而豪斯登堡去年推出的《海賊王主題樂園》頗受好評,今年同樣趁勝追擊將園區內原有的船改建為「千陽號」,4月份正式對外營運,海賊團所有船員也當然全都出現在船上,在20分鐘的航程內任你盡情拍照。

園區內的海賊王看板及「乘船口」指標。

整個豪斯登堡到處都可以看到海賊王的宣傳海報,依地圖來到位於「自由區」的碼頭,越靠近「千陽號」也漸漸難掩興奮,沿途會先經過整牌的海賊團旗幟、海賊王商店、人形看板,如果登船時間還沒到,或是沒有要上船的民眾也可以在這裡拍拍照彌補遺憾。

上船之前有超立體的索隆人型立牌紙板、超大隻的充氣巴索羅繆.大熊。

千陽號的大型沙畫裝置藝術。

首先來到專屬的售票處購買船票,登船需另外付費日幣1000元(小孩600元),買好票後就可遠遠看到停靠在港口的「千陽號」,鮮豔的外型在陽光下特別矚目,彷彿真的和海賊團一起出航探險∼

從專屬售票處就可看到千陽號。

準備登船!

豪斯登堡-海賊王千陽號巡航
船票售價:日幣1000元(小孩600元)
航行時間:約20分鐘,每日7~10班,航行至9月30至止,視情況有可能延長。
乘載人數:250人
備註:另有和豪斯登堡園區飯店合作推出的套票,可向豪斯登堡查詢。
千陽號巡航網站:http://www.huistenbosch.co.jp/onepiece/index.html
豪斯登堡網站:http://chinese01.huistenbosch.co.jp/

MOOK Powered by 景點家

相關新聞:
相 關 BLOG
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
旅遊最Hot  
好攝一族Blogs
單車上路Blogs
美食達人
旅人部落
旅人手札
旅遊城市
旅遊夢享家城市
精選閱讀  
聯合書報攤
文教職考
運動大聯盟
健康醫藥
閱讀藝文
數位資訊
......more
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
Sense好感電子報
迴紋針. 食攝幸也週報
英卓美食報
旅遊玩家電子報
行遍天下旅遊電子報
or旅讀中國電子報
Choyce全球走透育兒誌
美食主義
食樂Fun映報