瀏覽人數2930 | 字級:
屏東/「不一樣鱷魚」日本愛來取景
【聯合報/記者林順良/潮州報導】

「不一樣鱷魚生態農場」已2次被日本不同的電視台取景,拍攝成綜藝節目。(記者林順良/攝影)
屏東縣潮州鎮「不一樣鱷魚生態農場」最近紅到東瀛,日本已有2家電視台來台取景,並製作綜藝性節目,前幾天到場拍攝的演員,就有在日本走紅的搞笑藝人南原清隆;農場主人鄞啟東昨天說,日本來台拍攝,可給屏東捎來觀光資源。

今年8月,日本電視台到生態農場,拍攝了1顆「歪歪的鱷魚卵」等奇事,性質類似環宇蒐奇,專拍稀奇古怪的事,上個星期,TBS電視台也專程到農場拍攝「歷險記」搞笑節目,藝人有南原清隆、阿部力等人。

鄞啟東說,這2家電視台都主動與他連繫,他猜測,可能是農場曾上了NHK的播報新聞,引起日本當地電視台的興趣。

南原清隆等人拍攝當天,前後只有1個小時,他們以魚釣鱷魚,開展讓人爆笑的「拔河」比賽,也摸著鹹水鱷的幼鱷,「儘管幼鱷沒有攻擊性,但他們以讓人發噱的退縮表情演出,趣味性十足」。

鄞啟東說,南原清隆在日本是很紅的藝人,還與台灣籍藝人徐若瑄等組成黑色餅乾團體,是很受歡迎的演藝團體。

他表示,這一陣子,日本已有踩線旅遊團到訪農場,加上節目播出後,很快就會吸引日本團參觀;他認為,農場可與萬巒豬腳、墾丁等結成旅遊帶,吸引日本觀光客。

【聯合報】

相關新聞:
相 關 BLOG
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
旅遊最Hot  
好攝一族Blogs
單車上路Blogs
美食達人
旅人部落
旅人手札
旅遊城市
旅遊夢享家城市
精選閱讀  
聯合書報攤
文教職考
運動大聯盟
健康醫藥
閱讀藝文
數位資訊
......more
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
Sense好感電子報
迴紋針. 食攝幸也週報
英卓美食報
旅遊玩家電子報
行遍天下旅遊電子報
or旅讀中國電子報
Choyce全球走透育兒誌
美食主義
食樂Fun映報