瀏覽人數7176 | 字級:
桃園/養生「星自在」 千坪草地觀星去
【聯合報/記者鄭國樑/蘆竹報導】

蘆竹鄉大竹地區「星自在」藝術休閒農場豪宅式的會館和花園都有看頭。(記者鄭國樑/攝影)
蘆竹鄉大竹區位處高鐵青埔站、桃園精華地帶之間,「星自在」藝術休閒農場在大竹北路173號,占地區3600多坪,餐廳主建築基地約100坪,其他都是綠地花園。

負責人黃淑惠熱心公益,至今仍認養100多位學童,農場裡規畫多種少見的果樹,其中楊梅就有大、中、小果實不同樹種,園區多棵茄苳樹,樹齡最高的有300歲,每一吋草皮都由黃淑惠的丈夫監工,甚至自己動手鋪設。

黃淑惠喜愛星空的感覺,農場入夜後可以看見星星,餐廳部從午餐、下午茶到晚餐,都由主廚廖家弘料理,店裡沒菜單,全由主廚挑選新鮮食材配菜,餐飲講究百果、養生,店裡還不定時推出創意料理。

「星自在」休農農場餐飲分套餐、桌菜,套餐一份500元起跳,桌菜每人1000起跳,洽詢電話3239788。

【聯合報】

相關新聞:
相 關 BLOG
回 應 文 章
1 篇回應文章 我要回應
發表者: 艾莉斯 2010/10/18 16:46:34
標題:令人失望的星自在
景觀90分,服務30分,餐飲30分,當天大家都很失望,由於是在地人,用餐時還遇到一些朋友,沒想到想法挺一致,就是不會再來了,可惜了那一片草地!

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
旅遊最Hot  
好攝一族Blogs
單車上路Blogs
美食達人
旅人部落
旅人手札
旅遊城市
旅遊夢享家城市
精選閱讀  
聯合書報攤
文教職考
運動大聯盟
健康醫藥
閱讀藝文
數位資訊
......more
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
Sense好感電子報
迴紋針. 食攝幸也週報
英卓美食報
旅遊玩家電子報
行遍天下旅遊電子報
or旅讀中國電子報
Choyce全球走透育兒誌
美食主義
食樂Fun映報