瀏覽人數6991 | 字級:
彰化小墾丁 吃烤肉喝冷飲
【聯合報/記者簡慧珍/彰化報導】

放暑假後,彰化市小墾丁水上休閒世界門庭若市,預料隨著國中二次基測結束,顧客人數將再衝高。(小墾丁水上世界提供)
放暑假後,彰化市小墾丁水上休閒世界門庭若市,預料隨著國中二次基測結束,顧客人數將再衝高。

小墾丁水上休閒世界在彰南路的八卦山邊,交通便捷又好停車,暑假成為彰化市民最愛的親子戲水園區。尤其這幾天熱爆了,「營業時間一到開門,戲水民眾絡繹不絕」,業者張靖嫻說,看到那麼多顧客,她雖開心,但也擔憂顧客中暑,頻頻呼籲避免長時間曝曬。

張靖嫻表示,小墾丁水上休閒世界有人造海浪、彩虹滑水道、室內泳池,SPA養生池和烤肉區,令人不解的是,天越熱,越多人烤肉,遊客不愛在室外游泳,寧願坐在烤爐邊,酷暑外加火爐逼得汗流浹背,邊烤肉邊喝冷飲,大呼過癮。

也有人避開中午火熱太陽,選擇傍晚玩水,小墾丁水上休閒世界下午4點30分過後出售星光票,遊憩時間到晚上7點,票價五折,平日成人250元,假日300元,團體30人以上八折,洽詢電話(04)7386658。

【聯合報

相關新聞:
相 關 BLOG
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
旅遊最Hot  
好攝一族Blogs
單車上路Blogs
美食達人
旅人部落
旅人手札
旅遊城市
旅遊夢享家城市
精選閱讀  
聯合書報攤
文教職考
運動大聯盟
健康醫藥
閱讀藝文
數位資訊
......more
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
Sense好感電子報
迴紋針. 食攝幸也週報
英卓美食報
旅遊玩家電子報
行遍天下旅遊電子報
or旅讀中國電子報
Choyce全球走透育兒誌
美食主義
食樂Fun映報