瀏覽人數6584 | 字級:
花蓮》白舍Villa民宿 南歐海洋風
【聯合報/記者田俊雄/花蓮報導】

花蓮市白舍Villa民宿,散發地中海風情特色。(記者田俊雄/攝影)
花蓮市文教區內的白舍Villa民宿,經營方式與一般民宿賣單一套房有所不同,採行國外風行的整棟包租作法,休憩品質深受遊客青睞。

白舍villa女主人邱宜諼曾在五星級飯店服務過,深具客房經驗,她結合了另一伴「阿凱」的海水水族養殖專長理念,共同打造以珊瑚和白色水泥表現的地中海建築,充分流露南歐風情,也讓入住的遊客走進客廳中有如置身海洋世界。

值得一提的是,室內佈置雅緻吧台,設有義大利專用咖啡機,房客可隨著個人喜好播放音樂,自行沖泡香醇濃郁的咖啡,與親朋好友歡聚暢飲。

白舍有雙人大套房、雙人和室房,採用五星級飯店雙人加大獨立筒床墊、專用羽絨被、羽絨枕頭等,讓房客睡得好。

房間備有超大尺寸液晶電視、無聲冰箱,和有線或無線上網寬頻網路,三樓頂樓更鋪設沙灘、蓄水池,可供親子戲心,夜間還能賞星談天烤肉,適合10人以下4人以上的家人和同學包棟住宿。電話:0921863366;地址:花蓮市府前路224巷1號,近花蓮縣警察局。

相關新聞:
相 關 BLOG
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
旅遊最Hot  
好攝一族Blogs
單車上路Blogs
美食達人
旅人部落
旅人手札
旅遊城市
旅遊夢享家城市
精選閱讀  
聯合書報攤
文教職考
運動大聯盟
健康醫藥
閱讀藝文
數位資訊
......more
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
Sense好感電子報
迴紋針. 食攝幸也週報
英卓美食報
旅遊玩家電子報
行遍天下旅遊電子報
or旅讀中國電子報
Choyce全球走透育兒誌
美食主義
食樂Fun映報