瀏覽人數6820 | 字級:
桃園》餵牛、滾草地 瑞奇牧場玩法多
【聯合報/記者潘欣中/桃園報導】

大園鄉瑞奇牧場遊客體驗拿奶瓶餵幼乳牛的感覺。(記者潘欣中/攝影)
桃園縣大園鄉30年前曾是縣內牛乳供應重鎮,被喻為「酪農之鄉」,時空變遷後,酪農業已不復往年盛況;大園鄉瑞奇牧場朝休閒轉型,將牧場打造成寓教於樂的生態休閒牧場,牧場供應「正港」鮮乳製品,遊客不會放過。

瑞奇牧場6年前在乳牛牧場評鑑中,獲得最高榮譽的5顆梅花獎榮譽,全國300多家接受評鑑牧場,只有3家獲此殊榮。

許成寶自行規劃的乳牛生態解說館,讓遊客快速進入酪農的奇妙世界,遊客可以和乳牛近距離接觸、實地體驗餵小牛吃牧草、玩滾牧草遊戲;遊客不會錯過牧場供應的現做鮮奶,還有洋溢奶香的各式鮮奶冰品。

瑞奇牧場位於桃園縣大園鄉溪海花卉園區旁,體驗完乳牛生態之旅,可就近在花卉園區騎單車、賞花,享受田園風情,花卉園區的各式草花綻放,休耕農田裡的波斯菊有機綠肥,美得讓人陶醉。瑞奇牧場場址:桃園縣大園鄉溪海村18鄰10號,電話:(03)3840537。

【聯合報】

相關新聞:
相 關 BLOG
回 應 文 章
2 篇回應文章 我要回應
發表者: konicale 2008/08/20 11:42:16
標題:見面不如聞名
之前看了報導,興沖沖的帶女兒去了,到了一看,傻眼,不僅沒啥好玩,連販賣部的東西都很少,這樣說吧,以前公車票亭賣的東西都比它多,所以,我女兒吹了一下泡泡,總共待不到半小時,我們就走人了!!
發表者: hank 2008/08/19 12:10:48
標題:前兩週才去過
日前也是看了你們的報導,去了一次瑞奇牧場。
玩法不多,只有餵食兩隻小牛,就沒了。
吃的就只有一間冷飲部,賣冰賣特產~
牛奶冰還不錯吃,其它就沒什麼了~

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
旅遊最Hot  
好攝一族Blogs
單車上路Blogs
美食達人
旅人部落
旅人手札
旅遊城市
旅遊夢享家城市
精選閱讀  
聯合書報攤
文教職考
運動大聯盟
健康醫藥
閱讀藝文
數位資訊
......more
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
Sense好感電子報
迴紋針. 食攝幸也週報
英卓美食報
旅遊玩家電子報
行遍天下旅遊電子報
or旅讀中國電子報
Choyce全球走透育兒誌
美食主義
食樂Fun映報