瀏覽人數2849 | 字級:
戲水樂園》墾丁/統一度假村 享受碧海藍天
【快活周報/記者吳學銘/報導•攝影】

這座統一度假村位在墾丁鵝鑾鼻附近,是台灣最尾端的度假飯店,紅瓦白牆的地中海式建築,加上南台灣最大的椰林戲水樂園,充滿碧海藍天的度假氣息。

(記者吳學銘/攝影)

戲水設施

(記者吳學銘/攝影)

海洋體驗樂園裡有國內第一座海水人工造浪池,以及高空滑水道、親子戲水池、鹽浴池、山泉水三溫暖,極適合親子同遊。

樂活體驗

(記者吳學銘/攝影)

近幾年,統一度假村大力推廣海洋獨木舟活動,可以在園區內人造海洋池練習操舟,有專門教練駐場教導,「學成」後想體驗在海洋操舟的樂趣,這裡有套裝行程可選擇。度假村內還設有攀岩場,也有專業教練指導。

.費用:非住宿客人,戲水樂園每人300元、獨木舟100元
.開放時間:7:00∼21:00(12:00∼14:00是清潔時間,不能下水)
.電話:08-885-1078
.地址:屏東縣恆春鎮鵝鑾路230號
.交通:開車族走中山高在小港交流道下,循台17線南下,過了林邊接台1線到楓港,再接台26線到墾丁鵝鑾鼻,或從南二高下林邊交流道往墾丁方向。公車族可在高鐵站或小港機場,搭屏東客運班車到墾丁在鵝鑾鼻站下車。

【快活周報】

相關新聞:
相 關 BLOG
回 應 文 章
2 篇回應文章 我要回應
發表者: 2008/08/26 00:48:27
標題:就我現在不衛生還好,不安全可是會死人的
前天去發生一件離譜的事,我帶小女兒到兒童游泳池玩水(就是圖一),池中有一個洞(事後因為他們不讓我拍照,救生員的態度不好的祇說深度100cm以上,正確的也不知道,)當時我抱著小女兒一腳踩空(沒踩到底身體磨擦撞到卡住),直接掉下去受傷還一起都吃到水,我忍痛奮力爬起來,起來跛著腳馬上急著找救生員,找不到救生員,我忍痛到另一區去找救生員,因為那個洞還在,沒蓋..萬一其他的小孩運氣不好也掉下去,之後找到救生員也蓋上。我是又氣又冤,他們經理事後跟我說是排水孔,而且那個蓋子隨時有浮起的可能,至今還沒有解決辦法(心想那還不快關起來,可是隔天還是正常開放),唉設施那麼多有什麼用,安全那麼差,各位想帶小孩去玩的父母,請自求多褔...  
發表者: 2008/07/21 23:42:34
標題:剛剛去你們哪度假的心得
你好我們剛剛從統一度假回來,我們20人去了2晚,我覺得度假村裡的水上活動的服務人員服務態度很好,但是你們房間清理有夠不乾淨,進到房間到處都是頭髮也沒清理乾淨,一早到度假村的早餐部,看到你們的盤子有夠髒,每一個盤子都有黑點,好像是蟑螂屎,我們就連續換好多盤子,結果都一樣,再來我就看到一個勁爆的畫面,服務人員餐具掉在地上又把髒的餐具擺回去給大家用,當作沒這回事,希望你們統一渡假村能把衛生搞好,你們度假村收費也不便宜

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
旅遊最Hot  
好攝一族Blogs
單車上路Blogs
美食達人
旅人部落
旅人手札
旅遊城市
旅遊夢享家城市
精選閱讀  
聯合書報攤
文教職考
運動大聯盟
健康醫藥
閱讀藝文
數位資訊
......more
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
Sense好感電子報
迴紋針. 食攝幸也週報
英卓美食報
旅遊玩家電子報
行遍天下旅遊電子報
or旅讀中國電子報
Choyce全球走透育兒誌
美食主義
食樂Fun映報