瀏覽人數5095 | 字級:
西伯利亞鐵路旅遊資訊
【聯合報/記者吳學銘/專題報導】

鐵路全長:9288公里(從海參威到莫斯科)

衣著:氣候複雜多變,即使夏天前往,仍需準備外套,隨時應付天氣變化。

(記者吳學銘/攝影)
餐食:金鷹列車上的三餐、酒飲和到站旅遊費用,全含在團費內,僅酒吧喝酒和飲料另付。

設備:列車上24小時免費供應茶和咖啡,五星飯店級衛浴、浴袍、DVD、電視、全天隨車服務員、洗衣、電插座、閱覽室、上下式精質床鋪。

行程比較:一般列車從海參威開到莫斯科7天6夜,是純「交通車」;金鷹列車是頂級觀光列車,全程14天13夜,沿途停留9個大站,並安排半天至一天旅遊,還會往南進入蒙古烏蘭巴托,並在貝加爾湖周邊停留一天觀光,這是和一般列車最大不同處。目前西伯利亞的觀光火車只有金鷹專列,是英國人經營,每年最多跑8趟。

團費:一趟17天的行程約45萬台幣起(包含蒙古和俄羅斯簽證、往返機票和金鷹號銀艙級客房)

電話:代理的大登旅行社,02-5582-5540、04-3500-2289、07-951-1858

參考網站:http://www.gwtravel.co.uk/

【聯合報】

相關新聞:
相 關 BLOG
回 應 文 章
0 篇回應文章 我要回應

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
旅遊最Hot  
好攝一族Blogs
單車上路Blogs
美食達人
旅人部落
旅人手札
旅遊城市
旅遊夢享家城市
精選閱讀  
聯合書報攤
文教職考
運動大聯盟
健康醫藥
閱讀藝文
數位資訊
......more
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
Sense好感電子報
迴紋針. 食攝幸也週報
英卓美食報
旅遊玩家電子報
行遍天下旅遊電子報
or旅讀中國電子報
Choyce全球走透育兒誌
美食主義
食樂Fun映報