瀏覽人數3586 | 字級:
東京》自由之丘雜貨/MOMO natural 簡單精緻
【聯合報/記者陳若齡/專題報導】

在自由之丘公園旁,以白色系為主的兩層玻璃屋建築,正是相當受歡迎的雜貨屋「MOMO natural」,簡單溫潤的陳設,綜合了北歐與日本田園味道。

就像它的網站首頁一段文字:「比起高掛天邊的星星,更想成為肌膚觸碰得到溫暖的小燈泡;相較於成為時代流行指標,更想成為永遠存在的平凡。」店內商品都簡單而自然,但做工及設計都很精緻,包括木質家具、家飾、織品、花器、園藝等各類雜貨,多是日本生產,木材取自紐西蘭,強調自然原色,甚至為了不破壞自然生態,在紐西蘭有30年計畫的植林活動。

走出MOMO,讓人想用很自由之丘的方式享受一餐,Milly建議,與其找一家露天餐廳,不如更優閒自在的在MOMO旁的公園用餐或吃點心,別有一番情致。

【聯合報】

相關新聞:
相 關 BLOG
回 應 文 章
1 篇回應文章 我要回應
發表者: 台台 2007/01/08 16:19:43
標題:日本安檢新規定
因維安之需要,日本政府已於日前宣佈,自2007年03月01日起,所有從日本離境之國際航線旅客需配合下列新安檢措施規定:

旅客隨身攜帶之乳狀及液態的物品,每樣不可超過100毫升(ml)。

旅客隨身攜帶之乳狀及液態的物品,需全部放置於同一可開合之透明塑膠袋內,且總容量不可超過1公升。

嬰兒食品及旅客搭機時須服用之藥物,不在限制之列。

於日本機場免稅店購買之液態物品,亦不在限制之列。

為免影響X-RAY檢查,建議旅客之夾克、外套、及大型電子品項,請與隨身行李分開接受檢查。
http://www.weichi-wego.com.tw

最新活動看板
 
  • 好友分享
  • 聯合新聞網粉絲團
旅遊最Hot  
好攝一族Blogs
單車上路Blogs
美食達人
旅人部落
旅人手札
旅遊城市
旅遊夢享家城市
精選閱讀  
聯合書報攤
文教職考
運動大聯盟
健康醫藥
閱讀藝文
數位資訊
......more
訂閱電子報
一次旅行Bon Voyage電子報
Sense好感電子報
迴紋針. 食攝幸也週報
英卓美食報
旅遊玩家電子報
行遍天下旅遊電子報
or旅讀中國電子報
Choyce全球走透育兒誌
美食主義
食樂Fun映報